NEU: Dry Ager Schrank

Die hohe Kunst der Fleischveredelung jetzt neu in der Schönen Aussicht!

WAS LANGE REIFT...
Dry Aging – die hohe Kunst der Fleischveredelung.

In unserem neuen Dry Ager Schrank darf Rindfleisch zur Perfektion reifen. Unser Küchenchef sowie Hausherr Erwin Fender kümmern sich höchstpersönlich und mit viel Hingabe um die perfekte Reifung des Rindfleischs im Dry Ager. Nur die edelsten Teile aus aller Welt dürfen in unserem Dry Ager Schrank „abhängen“, um dort bei optimalen Bedingungen zu außergewöhnlicher Zartheit und geschmacklicher Intensität zu reifen. Erleben Sie Fleischgenuss auf höchstem Niveau!

Was ist "Dry Aging"?

Rindfleisch braucht Reife und damit Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung“ – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen.

Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen“ Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als “die Königsklasse unter den Steaks” gilt.

 

 

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